当前位置:首页 > 合作院校 > 布里斯托大学

布里斯托大学

布里斯托大学


布里斯托市位于英格兰西南,是一个美丽、历史悠久的城市。它是英格兰西南部最大的城市,从市区乘坐20分钟穿梭巴士或的士便可抵达布里斯托国际机场,乘火车仅需90分钟便可到达伦敦。布里斯托大学始建于1876年,于1909年得到皇家授权,与牛津、剑桥、伦敦大学学院一起,享有崇高的教学和研究声望,是一所名副其实的国际大学,是英格兰第一所倡导男女平等接受高等教育的学府,在研究和高等教育方面处于世界前列。而其享有很高声誉的医药专科学校则建立于1833年,与此校其他科系相比,是历史最为悠久的,学术能力也是处于英国领先地位。工程和计算机科学也是该校的优势,在教学和研究品质评估中,都获得了优异成绩。工程学院:一共有六个系, 1200多个本科生,课程包括航空工程学,土木工程学,电机工程,通讯和多媒体工程,工程设计和机械工程。

大学及专业排名:2009年英国工程(engineering)专业排名 中排名第 5 2009年英国大学综合排名(the main league table 2009) 中排名第 16 2009年guardian英国大学综合排名 中排名第 31 2009年guardian英国大学综合排名 中排名第 66 2009年times英国大学排名 中排名第 10

气候:气候却温和,可以说是冬无严寒,夏无酷署。伦敦为例,冬天河湖极少结冰,一月份的平温气温在4度(摄氏)以上;而夏天又相当凉爽,七月份的平温气温只有17度,早晚常要加件线衣才行。就全国来说,一月份的平均气温约为4至7度,七月份13至17度。英国的雾气较重,在夏季晴和的好天中,还有薄薄的烟霭;冬季则经常飞雾迷漫主要是岛国的潮气所致。这个岛国的气候温和,但天气多变。英国人常说:“国外有气候,在英国只有天气”,以此来表明这里天气的变化莫测。的确,在一日之内,忽晴忽阴又忽雨的情况并不少见。

专业介绍:ifc国际预备课程的学生,可申请工科课程。

费用:

学费为£7,885/年-10,620/年 (全日制)

生活费:大约£5000-6500/年

住宿:学校提供全年自炊式宿舍。宿舍均有电话、internet接口、电视室、厨房、厕所、浴室及洗衣房,无论环境还是设施均为英国大学一流水准。所有的单身外国留学生均可以住校,每个学生均可获得单人房间、共同厨房以及洗手间。每月包括住宿费在内的生活费约为600英镑。全日制单身国际新生如果在规定期限内确认接受课程录取后,布里斯托大学将保证为其提供住宿。第二年或第三年的学生也可以向学校申请宿舍。所有9处学生宿舍都有计算机室,配置了电脑和打印机,大多数是24小时开放。

入学要求:

本科生:

1)、优等高中毕业或同等学历,学习成绩优良,有说服力的推荐信;

2)、圆满修完经认可的基础课程

3)、雅思6.5(雅思6+5周暑期英语课程;5.5+10周暑期英语课程)

版权所有:思孚国际教育(SFIE)

地址:青岛市宁夏路306号青岛科技园A座405

电话:0532-82107288 传真:0532-82107287 邮箱:request@sifuedu.org