当前位置:首页 > 我们的优势

我们的优势

为什么要选择思孚国际教育


一、多样化的国际课程,完善的运作体系

作为专业的国际教育研发及运作机构,思孚国际教育(SFIE)一直致力于中西方教育的研究,引入和自主研发各类国际教育项目,目前国际项目已经涉及从初中到大学各个领域,也可以根据中国学校的要求,量身设计出适于学校国际化发展的先进的国际课程体系。

目前,SFIE已经开发并运作的国际课程包括:

1、中美双文凭国际高中课程

2、IB国际高中课程

3、美国精英AP课程

4、国际本科预科课程

5、国际硕士预科课程

思孚国际教育的各项国际课程可以满足不同年龄段,不同水平的各类学生对未来发展的需求。

二、强大的中外专家团队

专业的团队是国际项目成功运作的前提。思孚国际教育(SFIE)拥有集合了国际课程设计开发、前期项目筹备启动、市场宣传招生、教学质量管理、学生后期申请签证服务等全套的中外专家团队。

国际课程设计开发团队专门负责联络海外知名高中及大学,与海外优秀院校共同设计开发适合中国国情的国际课程,并负责优秀外教的招聘及培训工作。

前期项目筹备启动团队专门负责将思孚教育的国际项目以最完美的融合方式开设到中国合作院校,提供前期课程准备、协助申报等一系列合作前期准备工作。

市场宣传招生团队拥有丰富的招生、市场宣传经验,可以帮助中国合作院校完成前期市场宣传和招生启动工作,确保国际课程项目的顺利开设。

教学质量管理团队由思孚教育资深学术校长带队,提供完善的国际课程管理和质量监督体系,确保国际课程的顺利运行。

学生服务团队确保完成国际课程的学生取得最满意的海外大学录取并帮助学生完成留学目的国的签证申请,以及到国外的接机、住宿安排等一系列全方位服务,为国际课程学生免除后顾之忧。

三、专业、雄厚的师资力量

强大的师资力量是国际项目取得成功的最根本要求。思孚国际教育(SFIE)拥有丰富的中外教资源,可以针对合作院校的国际项目配备最优良的中、外教师资。

思孚国际教育十分重视师资的培养和储备,旗下中外教师资均有多年成功教学经验,能够完全胜任国际课程的教学工作。此外,思孚国际教育每年都会对中外教老师进行集中或分散培训,以使各课程老师都能掌握最新的国际课程授课标准及要求,保证国际课程的高品质运作。

四、为学校搭建中外教育交流平台

思孚国际教育(SFIE)拥有丰富的海外院校资源,可以为合作院校提供更为广阔的国际教育交流平台,包括联系建立友好学校、安排学校间的互访及校际交流,组织学生假期游学,组织教师进行境外培训等,为学校全面营造国际化教学氛围。

 

版权所有:思孚国际教育(SFIE)

地址:青岛市宁夏路306号青岛科技园A座405

电话:0532-82107288 传真:0532-82107287 邮箱:request@sifuedu.org